PELATIHAN PEMBUATAN KERUPUK RAJUNGAN DAN LEMURU UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS DAN PRODUKTIVITAS IRT DI DESA SIKUR KABUPATEN LOMBOK TIMUR
Abstract
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Ghazali, M., Rabbani, R., Sari, M., Rohman, M. H., Nasiruddin, M. H., Suherman, S., & Nurhayati, N. (2021). Pelatihan Pengolahan Kerupuk Ikan di Desa Ekas Buana Kecamatan Jerowaru Kabupaten Lombok Timur. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 4(2). https://doi.org/10.29303/jpmpi.v4i2.683
Habibah, U., Nurlaili, N., Amalia, Z., & Fona, Z. (2018). PELATIHAN PEMANFAATAN DAGING IKAN BULAN PADA PEMBUATAN KERUPUK IKAN YANG BEBAS DARI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN SINTETIS DI DESA JAMBO TIMU KECAMATAN BLANG MANGAT KOTA LHOKSEUMAWE. Jurnal Vokasi - Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2(1). https://doi.org/10.30811/vokasi.v2i1.677
Haris, W.S. 2004. Review: fish oil supplementation: evidence for health benefits.Cleveland Clinic.Journal of Medicine,71(3):208-219
Lisnawaty, L., & Pratiwi, A. D. (2020). PEMBERDAYAAN IBU-IBU NELAYAN DALAM PENGOLAHAN DAN PENGEMBANGAN PANGAN DI WILAYAH PESISIR KELURAHAN TALIA KECAMATAN ABELI KOTA KENDARI. Anoa : Jurnal Pengabdian Masyarakat Sosial, Politik, Budaya, Hukum. Ekonomi, 1(2). https://doi.org/10.52423/anoa.v1i2.12278
Rizki, D., Sumardianto, S., & Wijayanti, I. (2017). PERBANDINGAN PENAMBAHAN IKAN TERI (STOLEPHORUS SP.) DAN RUMPUT LAUT CAULERPA RACEMOSA TERHADAP KADAR KALSIUM, SERAT KASAR, DAN KESUKAAN KERUPUK IKAN. Jurnal Pengolahan Dan Bioteknologi Hasil Perikanan, 6(1)
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 JURNAL ABDI POPULIKA

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.