Vol. 1 No. 2 (2021): August
Published:
2021-08-29
Articles
-
Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Natrium Diklofenak pada Jamu Pegal Linu yang Beredar di Kecamatan Keruak
Abstract View: 573 times |
PDF Download: 1599 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i2.5268
-
Formulasi dan Evaluasi Sediaan Sabun Mandi Cair Ekstrak Kulit Buah Manggis (Gracinia mangostana L.) dan Uji Aktivitas terhadap Bakteri Staphylococcus aureus
Abstract View: 506 times |
PDF Download: 1432 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i2.5269
-
Pengaruh Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Staphylococus epidermidis Penyebab Bau Badan
Abstract View: 743 times |
PDF Download: 987 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i2.5270
-
Uji Aktivitas Ekstrak Etanol Kulit Buah Rambutan (Nephelium lappaceum L.) sebagai Penurun Kadar Asam Urat Tikus yang Diinduksi Jus Hati Ayam
Abstract View: 272 times |
PDF Download: 493 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i2.4449
-
Analisis Zat Pewarna Rhodamin B pada Jajanan Pasar di Kabupaten Lombok Timur
Abstract View: 431 times |
PDF Download: 790 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i2.4483