Vol. 1 No. 1 (2021): February
Published:
2021-02-27
Articles
-
Analisis Fitokimia dan Karakterisasi Senyawa Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) sebagai Bahan Dasar Lulur Hasil Budidaya Daerah Jenggik Lombok
Abstract View: 892 times |
PDF Download: 1720 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3207
-
Pemberian Ramuan Pengobat Tradisional Kaliputih terhadap Kadar Gula Darah Tikus Diabetes
Abstract View: 145 times |
PDF Download: 189 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3208
-
Uji Aktivitas Antiinflamasi Fraksi Metanol dan Fraksi n-Heksan Daun Asam Jawa (Tamarindus indica) dengan Metode Stabilisasi Membran Sel Darah Merah secara Invitro
Abstract View: 397 times |
PDF Download: 592 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3204
-
Formulasi dan Evaluasinya Lulur Ubi Ungu (Ipomea batatas)
Abstract View: 195 times |
PDF Download: 445 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3205
-
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Petai Cina (Leucaena glauca (L.) Benth.) dengan Metode DPPH (2,2-Diphenyl-1-picrylhidrazyl)
Abstract View: 264 times |
PDF Download: 672 times |
DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3206