SINTEZA

Open Journal Systems

 

Journal Help
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
User
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Author Guidline
Home > Archives > Vol 1, No 1 (2021)

Vol 1, No 1 (2021)

Table of Contents

Articles

Analisis Fitokimia Dan Karakterisasi Senyawa Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) Sebagai Bahan Dasar Lulur Hasil Budidaya Daerah Jenggik Lombok
Yuyun Febriani, Ersi Arviana Ikhsan, Sulistia Ardyati
Views of Abstract: 0 | PDF: 0
PDF
1-6
Pemberian Ramuan Pengobat Tradisional Kaliputih Terhadap Kadar Gula Darah Tikus Diabetes
Tri Puspita Yuliana
Views of Abstract: 0 | PDF: 0
PDF
7-15
Uji Aktivitas Antiinflamasi Fraksi Metanol dan Fraksi n-Heksan Daun Asam Jawa (Tamarindus indica) dengan Metode Stabilisasi Membran Sel Darah Merah Secara Invitro
Aulia Fajar Anggara, Wirasti Wirasti, Urwatu Waznah
Views of Abstract: 0 | PDF: 0
PDF
16-20
Formulasi dan Evaluasinya Lulur Ubi Ungu (Ipomea batatas)
Ersi Arviana Ikhsan, Yuyun Febriani
Views of Abstract: 0 | PDF: 0
PDF
21-26
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Petai Cina (Leucaena glauca (L.) Benth.) Dengan Metode DPPH (2,2Diphenyl-1-picrylhidrazyl)
Lalu Ahmad Fahrurrozi
Views of Abstract: 0 | PDF: 0
PDF
27-32