Vol. 1 No. 1 (2021): February
Published:
2021-02-27
Articles
-
Analisis Fitokimia dan Karakterisasi Senyawa Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) sebagai Bahan Dasar Lulur Hasil Budidaya Daerah Jenggik Lombok
Abstract view : 673 times | Download: 1109 times | DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3207
-
Pemberian Ramuan Pengobat Tradisional Kaliputih terhadap Kadar Gula Darah Tikus Diabetes
Abstract view : 108 times | Download: 111 times | DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3208
-
Uji Aktivitas Antiinflamasi Fraksi Metanol dan Fraksi n-Heksan Daun Asam Jawa (Tamarindus indica) dengan Metode Stabilisasi Membran Sel Darah Merah secara Invitro
Abstract view : 286 times | Download: 374 times | DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3204
-
Formulasi dan Evaluasinya Lulur Ubi Ungu (Ipomea batatas)
Abstract view : 158 times | Download: 327 times | DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3205
-
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Daun Petai Cina (Leucaena glauca (L.) Benth.) dengan Metode DPPH (2,2-Diphenyl-1-picrylhidrazyl)
Abstract view : 185 times | Download: 525 times | DOI : https://doi.org/10.29408/sinteza.v1i1.3206